• ЛУЧШИЕ СТАВКИ НА СПОРТ

    ПОБЕЖДАЙТЕ С НАМИ

  • ТОЛЬКО САМЫЕ ТОЧНЫЕ ПРОГНОЗЫ

    ПОБЕЖДАЙТЕ С НАМИ

  • ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ

    ПОБЕЖДАЙТЕ С НАМИ

  • ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ НА СЕГОДНЯ

    ПОБЕЖДАЙТЕ С НАМИ

  • ПРОГНОЗЫ НА ФУТБОЛ НА СЕГОДНЯ

    ПОБЕЖДАЙТЕ С НАМИ

  • ПРОГНОЗЫ НА БАСКЕТБОЛ NBA

    ПОБЕДА - ЭТО ПРОСТО!

  • АНАЛИТИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ

    ДОВЕРЬТЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛАМ!

  • ПРОГНОЗЫ НА ФУТБОЛ ОТ ЭКСПЕРТОВ

    ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ МАТЧИ!

  • СТРОНГБЕТ

    СИЛЬНЫЕ СТАВКИ

  • СПОРТ-ПРОГНОЗЫ

    ВСЁ ПРЕДСКАЗУЕМО!

  • ПРОГНОЗЫ С ОПИСАНИЕМ

    ВЕРЬТЕ В УСПЕХ!

  • ПРОГНОЗЫ НА ХОККЕЙ NHL

    МЫ ЗНАЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ!

  • ПРОГНОЗЫ НА ФУТБОЛ

    ПОБЕЖДАЙТЕ С НАМИ

Истанбул – Генчербирлии прогноз на матч 26 февраля 2018 года (26.02.18)

Истанбул – Генчербирлии прогноз на матч 26 февраля 2018 года (26.02.18)

Доброго времени суток, дорогие пользователи. Сайт strongbet.ru продолжает делиться своим мнением на спортивные события. На этот раз перенесемся в 23-й тур Чемпионата Турции по футболу и сделаем Истанбул – Генчербирлии прогноз на матч 26 февраля 2018 года (26.02.18).

 

Истанбул – Генчербирлии прогноз на матч 26 февраля 2018 года (26.02.18)

ВАЖНО: Сообщение для новых и действующих клиентов. Мы решили убрать большое пространственное описание в платных прогнозах. Раньше мы писали много пространственной «воды» о результатах команды в целом, о ходе матчей, о различных фактах, травмах, в том числе малозначимых и тд и тп. Всё это нужно нам в бесплатных прогнозах для хорошей индексации в поисковых системах, высоких позиций и привлечения трафика, но для составления конкретного прогноза имеет мало значения.

Теперь вместо всего этого мы будем концентрироваться на написании итогового анализа, сообщая Вам только о действительно важных моментах и аспектах имеющих значение для выбора ставки и поясняющих, почему мы сделали именно такой прогноз.

P.S В прикреплённых файлах к письмам клиенты как и раньше будут получать файлы с такой полезной информацией, как статистические таблицы, ориентировочные составы и подобное.

Прогноз на матч Истанбул – Генчербирлии:

Сегодня мы выбрали немного специфический чемпионат. Дело в том, что Генчербирлии не проигрывает на протяжении уже 9 туров чемпионата Турции к ряду, и пришло время этой серии прерваться. Истанбул выиграл 3 крайних домашних матча против этого соперника к ряду и должен сделать это снова.

Нужно помнить, что, несмотря на эту великолепную серию, Генчербирлии является аутсайдером чемпионата. Благодаря этой серии без поражений клуб вырвался таки из «зоны вылета», но даже сейчас опережает её всего на 4 очка.

Истанбул в этом сезоне уже успел пошуметь в еврокубках. А у себя на родине он является одним из основных претендентов на чемпионство. Сейчас коллектив на второй строчке и отстаёт от Галатасарая всего на 1 очко, плюс конкуренты за Лигу Чемпионов позади также всего на пару очков. Истанбул никак не может себе позволить терять очки против клубов уровня Генчербирлии.

Впрочем, на своём поле Истанбул практически безупречен – в начале сезона сыграл в ничью с Трабзонспором и недавно проиграл Фенербахче, остальные 8 матчей без проблем выиграны с общим счётом 22:6. Как видим, очки команда теряла только с такими же претендентами на чемпионство, но никак не аутсайдерами.

Генчербирлии на выезде играет плохо. Точнее, на протяжении 4-х гостевых поединков команда не проигрывает, но всё это часть этой самой удачной серии, а до того, к примеру, была всего 1 ничья при 6 поражениях.

Добавим, что у Истанбула абсолютно все футболисты готовы к этому матчу. И по меркам турецкого чемпионата состав у клуба очень солидный. В нём присутствуют такие известные широкому кругу игроки, которые были когда-то звёздами в Европе: Эмануэль Адебайор, Арда Туран, Гаель Клиши. Да, конечно, лучшие времена этих футболистов прошли, но в Турции они всё ещё звёзды с очень серьёзным опытом. Для сравнения, единственным игроком Генчербирлии, о котором Вы, возможно, слышали, является престарелый сербский форвард Шкулетич.

 

Таким образом, наш Истанбул – Генчербирлии прогноз на матч 26 февраля 2018 года (26.02.18): Ф1(-1) за коэффициент 1.8 (БК Бетсити)

 

Читайте также:

Побеждайте с нами!!!
С уважением, администрация strongbet.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ГАРАНТИЯ