Сент-Луис - Аризона прогноз на матч 28 марта 2017 года (28.03.17)

Сент-Луис - Аризона прогноз на матч 28 марта 2017 года (28.03.17)

Доброго времени суток, дорогие пользователи. Сайт strongbet.ru продолжает делиться своим мнением на спортивные события. На этот раз перенесемся в NHL (НХЛ) США по хоккею и сделаем Сент-Луис - Аризона прогноз на матч 28 марта 2017 года (28.03.17).

Сент-Луис - Аризона прогноз на матч 28 марта 2017 года (28.03.17)

ВАЖНО: Сообщение для новых и действующих клиентов. Мы решили убрать большое пространственное описание в платных прогнозах. Раньше мы писали много пространственной «воды» о результатах команды в целом, о ходе матчей, о различных фактах, травмах, в том числе малозначимых и тд и тп. Всё это нужно нам в бесплатных прогнозах для хорошей индексации в поисковых системах, высоких позиций и привлечения трафика, но для составления конкретного прогноза имеет мало значения.

Теперь вместо всего этого мы будем концентрироваться на написании итогового анализа, сообщая Вам только о действительно важных моментах и аспектах имеющих значение для выбора ставки и поясняющих, почему мы сделали именно такой прогноз.

P.S В прикреплённых файлах к письмам клиенты как и раньше будут получать файлы с такой полезной информацией, как статистические таблицы, ориентировочные составы и подобное.

Прогноз на матч Сент-Луис - Аризона П1 за коэффициент 1.6 (БК Бетсити):

Команды уже встречались в этом сезоне и тогда Сент-Луис взял уверенную викторию в гостях 0:3. Да и вообще «блюз» побеждают Аризону на протяжении уже 9 очных встреч подряд и должны продлить эту тенденцию.

Дело в том, что Сен-Луис просто-напросто сильнее, особенно сейчас. Так, «блюз» выиграли 9 из 11 крайних матчей НХЛ. В  то время как у Аризоны всего одна виктория в 5 крайних поединках.

Да и очки «кайотам» не нужны, соответственно мотивации у них нет. Клуб сейчас на предпоследнем месте Восточной конференции и в плей-офф уже точно не попадёт. Сент-Луис напротив сейчас на 8 строчке таблицы этой же конференции, на самой грани плей-офф. Да, отрыв от 9-го Лос-Анджелеса 9 очков, но не стоит испытывать судьбу, да и нужно забраться повыше в таблице, чтобы потом получить более лёгкого соперника, тем более, что и конкуренты совсем рядом, и форма позволяет, и играть предстоит дома против слабого немотивированного и удобного противника.

Кстати, ко всему Аризона ещё и особо ужасна в выездных матчах, где проиграл 27 из 38 игр текущего сезона.

Добавим, что фактор льда будет иметь ещё большее значение, так как только прошлой ночью Аризона играла в Вашингтоне, где, кстати, получила разгром 4:1, а теперь без отдыха менее через сутки нужно играть в другом городе, который находится более чем за 1000 километров. В связи с этим вспомним ещё тот факт, что «кайоты» проиграли 5 последних матчей, когда у них не было полноценного дня отдыха.

 

Читайте также:

Побеждайте с нами!!!
С уважением, администрация strongbet.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ГАРАНТИЯ