• ЛУЧШИЕ СТАВКИ НА СПОРТ

    ПОБЕЖДАЙТЕ С НАМИ

  • ТОЛЬКО САМЫЕ ТОЧНЫЕ ПРОГНОЗЫ

    ПОБЕЖДАЙТЕ С НАМИ

  • ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ

    ПОБЕЖДАЙТЕ С НАМИ

  • ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ НА СЕГОДНЯ

    ПОБЕЖДАЙТЕ С НАМИ

  • ПРОГНОЗЫ НА ФУТБОЛ НА СЕГОДНЯ

    ПОБЕЖДАЙТЕ С НАМИ

  • ПРОГНОЗЫ НА БАСКЕТБОЛ NBA

    ПОБЕДА - ЭТО ПРОСТО!

  • АНАЛИТИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ

    ДОВЕРЬТЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛАМ!

  • ПРОГНОЗЫ НА ФУТБОЛ ОТ ЭКСПЕРТОВ

    ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ МАТЧИ!

  • СТРОНГБЕТ

    СИЛЬНЫЕ СТАВКИ

  • СПОРТ-ПРОГНОЗЫ

    ВСЁ ПРЕДСКАЗУЕМО!

  • ПРОГНОЗЫ С ОПИСАНИЕМ

    ВЕРЬТЕ В УСПЕХ!

  • ПРОГНОЗЫ НА ХОККЕЙ NHL

    МЫ ЗНАЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ!

  • ПРОГНОЗЫ НА ФУТБОЛ

    ПОБЕЖДАЙТЕ С НАМИ

Бельгия - Греция прогноз на матч 25 марта 2017 года (25.03.17)

Бельгия - Греция прогноз на матч 25 марта 2017 года (25.03.17)

Доброго времени суток, дорогие пользователи. Сайт strongbet.ru продолжает делиться своим мнением на спортивные события. На этот раз перенесемся в групповой этап квалификации ЧМ-2018 по футболу и сделаем Бельгия - Греция прогноз на матч 25 марта 2017 года (25.03.17).

Бельгия - Греция прогноз на матч 25 марта 2017 года (25.03.17)

ВАЖНО: Сообщение для новых и действующих клиентов. Мы решили убрать большое пространственное описание в платных прогнозах. Раньше мы писали много пространственной «воды» о результатах команды в целом, о ходе матчей, о различных фактах, травмах, в том числе малозначимых и тд и тп. Всё это нужно нам в бесплатных прогнозах для хорошей индексации в поисковых системах, высоких позиций и привлечения трафика, но для составления конкретного прогноза имеет мало значения.

Теперь вместо всего этого мы будем концентрироваться на написании итогового анализа, сообщая Вам только о действительно важных моментах и аспектах имеющих значение для выбора ставки и поясняющих, почему мы сделали именно такой прогноз.

P.S В прикреплённых файлах к письмам клиенты как и раньше будут получать файлы с такой полезной информацией, как статистические таблицы, ориентировочные составы и подобное.

Прогноз на матч Бельгия - Греция:

Неискушённому в футболе человеку могла бы показаться, что тут какая-то ошибка. Вроде встречаются два лидера группы, а на одного из них дают коэффициент в районе 1.3-1.35, соответственно срочно нужно ставить на вторую команду с плюсом. И действительно, если Бельгия лидер, который выиграл все 4 стартовых матча с общим счётом 21:1, то и Греция не сильно отстала, набрав 10 из 12 возможных очков при общем счёте 9:2.

Только вот всё тут не так просто. Действительно греки лет 5 назад были достаточно мощным коллективом, обладающим железобетонной обороной. Только давайте вспомним, как команда провела квалификацию к Чемпионату Европы прошлого года. А провела её она просто ужасно – в достаточно посредственной группе, в которой не было ни одной серьёзной сборной, коллектив за 10 матчей набрал 6 из 30 возможных очков, занял последнее место, пропустив выше себя в таблице Фарерские острова, которые и профессиональной сборной назвать не совсем можно.

Да, из цифр выше видно, что в этом отборе к ЧМ всё неплохо и может смена тренера действительно помогла сборной. Только давайте посмотрим на соперников, которые были обыграны: Гибралтар, Кипр и Эстония – всё это статисты. В последнем матче, наконец, была встречена более-менее сильная сборная и сразу же потеря очков – на своём поле ничья с Боснией и Герцоговиной 1:1, и это при том, что боснийцы по игре были заметно лучше, а греки лишь чудом сравняли счёт на 95-й добавленной минуте.

Да, у Бельгии были те же самые слабые соперники, которых она нещадно разгромила. Только вот показательным моментом будет то, что туже Боснию, с которой у греков были такие проблемы, Бельгия без вопросов также разгромила 4:0.

Вообще бельгийцы по силе на несколько уровней выше. У этой команды в составе сплошные звёзды. Да, выбыл Эден Азар, что является серьёзной потерей, только не стоит забывать, что в атаке остаются также лучший бомбардир АПЛ Лукаку, набравший сумасшедшую форму в Наполи Мертенс, мощный Бентеке и ещё ряд атакующих футболистов попроще, но всё равно гораздо более классных чем те, что есть в составе греков. И это уже не говоря о Куртуа, Наиголане, Витселе и прочих. По потенциалу эта команда рассматривается в числе фаворитов и на ЧЕ и на ЧМ.

Так что цифры из таблицы здесь создают иллюзию далёкую от реальности. Бельгия гораздо сильнее, и под руководством нового известного своим профессионализмом тренера Мартинеса, должна без проблем разбираться на своём поле с греками, которые в последние годы вообще ничего из себя не представляют.

 

Таким образом, наш Бельгия - Греция прогноз на матч 25 марта 2017 года (25.03.17): Ф1(-1,5) за коэффициент 1.95 (БК Бетсити).

 

Читайте также:

Побеждайте с нами!!!
С уважением, администрация strongbet.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ГАРАНТИЯ