• ЛУЧШИЕ СТАВКИ НА СПОРТ

    ПОБЕЖДАЙТЕ С НАМИ

  • ТОЛЬКО САМЫЕ ТОЧНЫЕ ПРОГНОЗЫ

    ПОБЕЖДАЙТЕ С НАМИ

  • ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ

    ПОБЕЖДАЙТЕ С НАМИ

  • ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ НА СЕГОДНЯ

    ПОБЕЖДАЙТЕ С НАМИ

  • ПРОГНОЗЫ НА ФУТБОЛ НА СЕГОДНЯ

    ПОБЕЖДАЙТЕ С НАМИ

  • ПРОГНОЗЫ НА БАСКЕТБОЛ NBA

    ПОБЕДА - ЭТО ПРОСТО!

  • АНАЛИТИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ

    ДОВЕРЬТЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛАМ!

  • ПРОГНОЗЫ НА ФУТБОЛ ОТ ЭКСПЕРТОВ

    ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ МАТЧИ!

  • СТРОНГБЕТ

    СИЛЬНЫЕ СТАВКИ

  • СПОРТ-ПРОГНОЗЫ

    ВСЁ ПРЕДСКАЗУЕМО!

  • ПРОГНОЗЫ С ОПИСАНИЕМ

    ВЕРЬТЕ В УСПЕХ!

  • ПРОГНОЗЫ НА ХОККЕЙ NHL

    МЫ ЗНАЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ!

  • ПРОГНОЗЫ НА ФУТБОЛ

    ПОБЕЖДАЙТЕ С НАМИ

Прогноз и ставка на матч Нидерланды - Турция 28.03.15.

strongbet.ru прогнозы и ставки на Отборочные матчи  Евро 2016

Доброго времени суток, дорогие пользователи. Сайт strongbet.ru продолжает делиться своим мнением на спортивные события.  На этот раз перенесемся в отборочный раунд Чемпионата Европы 2016 и попытаемся сделать прогноз и выбрать оптимальную ставку на матч Нидерланды - Турция  28.03.15.

 

Хочешь бесплатно получать прогнозы одним из первых? Подпишись на нашу рассылку!

Сегодня «оранжевые» на стадионе «Амстердам-Арена» (вместительность 51600 зрителей) примут  турков.  Главным арбитром на игру назначен Феликс Брых.

Нидерланды:
strongbet.ru прогнозы на матч Нидерланды-Турция 28.03.2015.«Голландцы» неплохо выступили на летнем мундиале в Бразилии, где завоевали бронзовые награды турнира. Естественно, что после такого успеха, данная сборная считалась фаворитом группы А. Тем более, что раунды отборочных соревнований голландцы всегда проводят очень мощно. Однако началось всё неожиданно. Сначала в гостях было поражение от Чехии 2:1, затем дома вроде удалось реабилитироваться, одержав викторию над Казахстаном 3:1, но в следующем же туре снова поражение, на этот раз от Исландии 2:0, и наконец, в крайнем матче дома разгромили Латвию 6:0.

Что уж и говорить, а старт явно не вдохновляет. Проиграв двум лидерам, «оранжевым» приходится довольствоваться всего третьей строчкой, имея в активе шесть очков. Чехов, идущих первыми, нагнать уже вряд ли получится, а вот до Исландии три зачётных балла, и это голландцам вполне по зубам. Однако непременно нужно побеждать, и сегодняшняя встреча имеет ключевое значение. Если удастся одержать викторию, то шансы на вторую строчку резко возрастут, поражение же сведёт эти шансы к минимуму, да и ничья ни в коем разе не устроит.

Болельщики могут с оптимизмом смотреть в будущее, ведь дома Нидерланды необычайно сильны. На стадии отборочных, на родной земле «оранжевые» теряли очки в далёком 2007 году, а с тех пор провели 19 игр и абсолютно все выиграли, причём с общим счётом 68:7. Результат очень впечатляющий, и это действительно заставляет задуматься о ставках на Нидерланды.

Из негативного, из-за травм недоступны сразу три игрока, на которых бы тренер, скорее всего, сделал ставку. Участия не смогут принять игроки группы атаки Арьен Робен и Робин ван Перси, а также центральный защитник Влар. Потери, безусловно, серьёзные, но ведь есть и очень достойные замены. По прогнозам на острие выйдут Хунтелар и Демпай, согласитесь, довольно грозный дуэт. Не будем забывать о том, что в обойме есть и просто «сумасшедший» нападающий Вольфсбурга Бас Дост, который находится в невероятной форме, и забивает много, и регулярно. Под нападающими должен сыграть обладатель золотого мяча Уэсли Снейдер, который, кстати, очень хорошо знаком с турецким футболом. Как видим, компания впереди собралась очень убедительная.

Нидерланды крайне нуждаются в победе, и соответственно будут играть только на неё.

Ориентировочный состав:

strongbet.ru ориентировочный состав  Нидерланды 28.03.2015. 

Турция:
strongbet.ru ставки на матч Нидерланды-Турция 28.03.2015.У «гостей» ситуация схожая, только ещё хуже. Те же поражения от лидеров, победа над Казахстаном, только вот с Латвией сыграли 1:1, и заработали всего одно очко. Команду сегодня устроит только и только победа, так как любой другой результат практически лишит шансов на проход  дальше.

Нужно отметить отвратительную игру в обороне. Пропускали от всех, и если от аутсайдеров по одному, то от лидеров по два-три. Справедливости ради, нужно сказать, что и сами отличиться не смогли только в гостях у Исландии.

Играют в сборной в основном представители национального чемпионата, а легионеров всего несколько штук. Сегодня есть всего одна потеря, не сможет принять участие игрок Атлетико Мадрид Арда Туран. Кстати в прогнозе по ориентировочному составу ниже ошибка, и там он включён в основу. Туран на ведущих ролях и в своём клубе и в сборной, так что потеря такого важного исполнителя перед решающим матчем, это очень серьёзно.

Турция нуждается в виктории, но не совсем понятно за счёт чего она собирается её добывать.

Ориентировочный состав:

strongbet.ru ориентировочный состав Турции 28.03.2015. 

Прогноз и ставка:
Встреча имеет ключевое значение для соперников, и игра будет очень напряжённой. Матч должен быть весьма результативен, так как если кому-то удастся отличиться, то сопернику придётся раскрываться и нагнетать темп игры. Несмотря на потери, фаворитами идут хозяева, и с этим мы, абсолютно согласны. Мощно выступающие на своей арене «оранжевые» должны, наконец, выправлять положение в таблице. Как мы писали выше, у «хозяев» собралась отличная линия нападения, и минимум несколько раз они обязаны поражать ворота нестабильно играющих в защите «гостей». Таким образом, наш прогноз на матч Нидерланды - Турция 28.03.15: «оранжевые забьют несколько голов». Рекомендуемая ставка: ИТБ1(1,5) за коэффициент 1.62 .

Читайте также:
 
 
 
Побеждайте с нами!!!
С уважением, администрация strongbet.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ГАРАНТИЯ