• ЛУЧШИЕ СТАВКИ НА СПОРТ

    ПОБЕЖДАЙТЕ С НАМИ

  • ТОЛЬКО САМЫЕ ТОЧНЫЕ ПРОГНОЗЫ

    ПОБЕЖДАЙТЕ С НАМИ

  • ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ

    ПОБЕЖДАЙТЕ С НАМИ

  • ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ НА СЕГОДНЯ

    ПОБЕЖДАЙТЕ С НАМИ

  • ПРОГНОЗЫ НА ФУТБОЛ НА СЕГОДНЯ

    ПОБЕЖДАЙТЕ С НАМИ

  • ПРОГНОЗЫ НА БАСКЕТБОЛ NBA

    ПОБЕДА - ЭТО ПРОСТО!

  • АНАЛИТИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ

    ДОВЕРЬТЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛАМ!

  • ПРОГНОЗЫ НА ФУТБОЛ ОТ ЭКСПЕРТОВ

    ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ МАТЧИ!

  • СТРОНГБЕТ

    СИЛЬНЫЕ СТАВКИ

  • СПОРТ-ПРОГНОЗЫ

    ВСЁ ПРЕДСКАЗУЕМО!

  • ПРОГНОЗЫ С ОПИСАНИЕМ

    ВЕРЬТЕ В УСПЕХ!

  • ПРОГНОЗЫ НА ХОККЕЙ NHL

    МЫ ЗНАЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ!

  • ПРОГНОЗЫ НА ФУТБОЛ

    ПОБЕЖДАЙТЕ С НАМИ

Прогноз и ставкa на матч Герта - Аугсбург 28.02.2015.

strongbet.ru прогноз и ставка на матч Герта-Аусбург 28.02.2015. 

Доброго времени суток, дорогие пользователи. Сайт strongbet.ru продолжает делиться своим мнением на спортивные события.  На этот раз перенесемся в 23-й тур немецкой Бундеслиги   и попытаемся сделать прогноз и выбрать оптимальную ставку на матч Герта - Аугсбург 28.02.2015.

 

Хочешь бесплатно получать прогнозы одним из первых? Подпишись на нашу рассылку!

Сегодня «бело-голубые», на стадионе «Olympic Stadium» (вместительность 74500 зрителей) примут «фюггеров». Судить матч будет бригада арбитров во главе с Тобиасом Стиером.

Герта:

strongbet.ru прогноз на матч Герьа-Аусбург 28.02.2015.«Хозяева» вновь потерпели поражение, на этот раз в гостях от Вольфсбурга со счётом 2:1. В той встрече «хозяева» были уставшими после матча Лиги Европы, но, несмотря на это, обладали колоссальным преимуществом, и «бело-голубым» ещё очень сильно повезло, что счёт не был разгромным. Да и вообще после зимнего перерыва клуб выглядит ужасно, проиграв в 4 из 5 последних игр в Бундеслиге.

Такие невзрачные результаты привели к тому ,что клуб расположился на 17-й строчке таблицы, с 21-м баллом в «копилке» (разница забитых и пропущенных мячей 27:42). В «подвале» таблицы плотность очень высокая и всего 1 победа  может вывести команду из опасной зоны, но и в случае поражения ничего катастрофического не случится. Как видим с результативностью всё вполне хорошо, но вот в обороне Герта играет чересчур уж плохо.

Для аутсайдера, на своём стадионе играет клуб неплохо: 4 победы, 1 ничья, 6 поражений (разница забитых и пропущенных мячей 11:18). Удивительно, но дома нападение играет немного хуже, нежели по чемпионату в целом (в среднем 1 гол), а вот в защите дела немного похуже, но 1.64 пропущенных мяча в среднем за матч, всё равно непозволительно высокий показатель. Хорошую прибыль могут принести ставки на то, что «бело-голубые», выступая в роли «хозяев», пропустят, ведь так случается в 72,7% случаев. Обратим внимание, что 6 из 7 последних матчей дома закончились поражением.

В лазарете находится 4 исполнителя, но даже будь они здоровы, вряд ли бы кто-то делал прогнозы на их выход в старте. А вот дисквалификация Валентина Штокера это уже серьёзно, игра в центре поля без него может существенно ослабнуть. Ещё больше страхов вызывают сомнения относительно возможности сыграть у 2-х других важных полузащитников Шульца(18/0) и Бен-Хатира (11/3), которые восстанавливаются от травм. В случае отсутствия всех 3-их, в центре поля может образоваться настоящая дыра, и «гости» вполне смогут захватить этот участок поля. В дополнение до конца не восстановился ключевой нападающий Рой Беренес (20/3), и ещё не известно сможет ли он выйти на поле, но ему адекватные замены есть.

Герта находится в ужасной форме, и может оказаться сегодня без ряда важных исполнителей, но в любом случае будет бороться за очки.

Травмы: Ярстейн(1/0), Джигерджи(0/0), Баумйоханн(0/0), Герсбек(0/0)
Дисквалификации: Штокер(15/0)

Ориентировочный состав:

strongbet.ru ориентировочный состав Герта 28.02.2015.

Аугсбург:
strongbet.ru ставки на матч Герта-Аусбург 28.02.2015.«Фюггеры» в прошлом туре показали себя настоящими героями, и командой с характером. В домашнем матче против Байера удалось спасти, уже казалось в проигранную встречу, удалость спасти на 94-й минуте усилиями вратаря(!) Хица. К той игре мы писали превью(прогноз), и подробней о Аугсбурге вы можете почитать здесь. Напомним, что клуб пребывает в отличной форме, что он в очередной раз доказал во встрече с Байером.

Положение в таблице абсолютно идентичное, и команда делит 4-5 строчки с Шальке, имея по 35 очков (разница забитых и пропущенных мячей 32:29). Борьба за Лигу Чемпионов или хотя бы за Лигу Европы продолжается, и Аугсбург крайне нуждается в очках для продолжения гонки. Результативность отличная, но тут нужно проводить чёткую грань, о чём поговорим ниже.

Как видим из приведённой выше таблицы, очки в основном набираются дома. Для претендента на ЛЧ гостевые показатели не самые радужные: 4 победы и 7 поражений. Да и результативность на выезде сильно падает, однако защита играет на высоком уровне.  На «гостевой» Аугсбург нужно ставить очень аккуратно, но в определённых случаях можно. Отметим, что 4 из последних 5 игр на выезде «фюггеры» выиграли.

Травмировано 6 футболистов, но единственной важной потерей, практически не имеющей равноценной замены является, получивший травму мышц,  защитник Пауль Вергах.

Аугсбург подходит к матчу в хорошем расположении духа и неплохой форме, и попытается сегодня добыть победу над «кризисным» соперником.

Травмы: Верхаг(19/4), Эшвайн(11/1), Мёльдерс(8/0), Юнь-Хо(8/0), Райнхардт(0/0), Моравек(0/0)
Дисквалификации: нет

Ориентировочный состав:

strongbet.ru ориентировочный состав Аусбург 28.02.2015.

Прогноз и ставка:
У соперников абсолютно разные задачи на остаток сезона, но сразу выделять фаворита мы бы не стали, ведь выездная игра «фюггеров» совсем не впечатляет. Однако, и на кризисных «хозяев» ставить мы не рискнём. Предлагаем обратиться к ставкам на тотал. Ждать многого от пребывающих в плохой форме «хозяев», к тому же лишившихся центра поля не приходится. С другой же стороны и «фюггеры» в гостях играют очень закрыто и мало забивают, так что разгрома от них ждать не приходиться. Ожидаем вязкой игры с минимальным количеством моментов, и соответственно низовой результат. Таким образом, наш прогноз на матч Герта - Аугсбург 28.02.15: «встреча будет не результативной». Рекомендуемая ставка: ТМ(2,5) за коэффициент 1.8 .

 

Читайте также:





Побеждайте с нами!!!
С уважением, администрация strongbet.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ГАРАНТИЯ