• ЛУЧШИЕ СТАВКИ НА СПОРТ

    ПОБЕЖДАЙТЕ С НАМИ

  • ТОЛЬКО САМЫЕ ТОЧНЫЕ ПРОГНОЗЫ

    ПОБЕЖДАЙТЕ С НАМИ

  • ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ

    ПОБЕЖДАЙТЕ С НАМИ

  • ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ НА СЕГОДНЯ

    ПОБЕЖДАЙТЕ С НАМИ

  • ПРОГНОЗЫ НА ФУТБОЛ НА СЕГОДНЯ

    ПОБЕЖДАЙТЕ С НАМИ

  • ПРОГНОЗЫ НА БАСКЕТБОЛ NBA

    ПОБЕДА - ЭТО ПРОСТО!

  • АНАЛИТИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ

    ДОВЕРЬТЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛАМ!

  • ПРОГНОЗЫ НА ФУТБОЛ ОТ ЭКСПЕРТОВ

    ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ МАТЧИ!

  • СТРОНГБЕТ

    СИЛЬНЫЕ СТАВКИ

  • СПОРТ-ПРОГНОЗЫ

    ВСЁ ПРЕДСКАЗУЕМО!

  • ПРОГНОЗЫ С ОПИСАНИЕМ

    ВЕРЬТЕ В УСПЕХ!

  • ПРОГНОЗЫ НА ХОККЕЙ NHL

    МЫ ЗНАЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ!

  • ПРОГНОЗЫ НА ФУТБОЛ

    ПОБЕЖДАЙТЕ С НАМИ

Прогноз и ставка на матч Интер - Палермо 08.02.15.

strongbet.ru Итальянская Серия А 

Доброго времени суток, дорогие пользователи. Сайт strongbet.ru продолжает делиться своим мнением на спортивные события.  На этот раз перенесемся в 22-ой тур итальянской Серии А  и попытаемся сделать прогноз, и выбрать оптимальную ставку на матч Интер - Палермо 08.02.15.

 

Интер:
Сегодня «нерадзури» на стадионе «Giuseppe Meazza» (вместительность 82995 зрителей), примут «позанеро». Главным арбитром на матч назначен Марко Гуида.

«Хозяева» подходят к этому матчу после кубкового поражения от Наполи, со счётом 1:0. Примечательно, что «нерадзури» пропустили за 30 секунд до конца основного времени матча, чем остался крайне недоволен, главный тренер команды Роберто Манчини, сказав, что команда должна забивать, а она пропускает. И действительно, в последнее время команда играет откровенно плохо. Не так давно мы писали превью(прогноз) к домашнему матчу против Дженоа, где внимательно рассмотрели дела противников (подробную информацию о Интере читайте здесь). В той встрече «хозяева» победили со счётом 3:1 и после этого в чемпионате больше не выигрывали. В дальнейшем была «сухая» выездная ничья с Эмполи и 2 поражения от далеко не самых сильных соперников. Справедливости ради, стоит сказать, что была ещё одна победа и одно поражение, но были они в кубке, а это немного другой турнир. Любому понятно, что в клубе наблюдается кризис, и это действительно так. Причём раздирают команду не только игровые проблемы, но и внутренние. Так, на несколько тренировок не пришёл нападающий Освальдо, поссорившийся с главным тренером, а другой нападающий Икарди и вовсе повздорил с болельщиками клуба, хоть и сообщается, что он уже принёс извинения. Приход Манчини и трансферы, пока результата не дают и над командой чуствуется серьёзное давление.

В таблице дела хуже некуда: 13 место и 26-очков в активе (разница забитых и пропущенных мячей 30:29). О Лиге Чемпионов уже не идёт и речи, хотя шансы на Лигу Европы, до которой 6 очков ещё сохраняются. Стоит отметить, что 26 очков после 21 тура – это худший результат клуба за 68 лет. Роберто Манчини заявляет, что несмотря на то, что болельщики подавлены, они должны верить в него, ведь он не может изменить всё в одночасье. Интеру срочно нужно побеждать, чтобы не увеличивать, и без того не маленький, отрыв от «зоны ЛЕ». Напомним, что у команды есть серьёзные проблемы с обороной, о чём как нельзя лучше говорят 1.38 пропущенных мяча, в среднем, благо ещё нападение забивает около 1.43 гола за матч.

Для клуба с таким именем, домашние результаты, мягко говоря, средние: 4 победы, 3 ничьи, 3 поражения (разница забитых и пропущенных мячей 21:14). Обратим внимание, что дома нападение играет на уровне, забивая в среднем по 2.1 гола за игру, но оборона всё также плоха, и пропускает в среднем по 1.4 мяча. Заметим, что «нерадзури» пропускали в последних 5 домашних матчах, причём большинство соперников были не самого высокого уровня. Выходит, что выгодно ставить на то, что «домашний» Интер пропустит.

Клуб провёл очень активное трансферное окно. К старым трансферам прибавился арендованный у Ньюкасла крайний защитник Сантон, причём аренда с обязательным выкупом. У Гранады был приобретён защитник Мурильо, однако он на правах аренды остался в своём нынешнем клубе, а к «миланцам» перейдёт только летом. В Сампдорию за 4 миллиона евро был продан 17-летний нападающий Банаццоли, но до лета он останется в своей нынешней команде. И наконец, сообщается, что в ближайшее время в Бока Хуниос будет продан конфликтный нападающий Освальдо.

В лазарете «хозяев» находится 4 игрока, причём все 4 защитники. Помимо травмированных, не сможет принять участие и дисквалифицированный терцино Донкор. Итого выбыло 5 игроков, причём в самой проблемной линии команды, что наводит на мысль, что проблемы в обороне никуда не исчезнут. Благо ещё, что в строй возвращается 3 других защитника, и прогнозируется, что 2-е из них (Нагатомо и Жезус) сегодня выйдут на поле с первых минут. Отметим, что по прогнозам сегодня с первых минут дебютирует Сантон, что конечно же повлияет на, и без того плохую, сыгранность игроков обороны.

Интер походит к матчу в плохой форме, однако остаётся грандом с сильным составом, и поэтому сегодня будет играть только на победу.

Травмы: Jonathan(2/0), Andreolli(5/0), D´Ambrosio(11/0), Vidic(13/1)
Дисквалификации: Donkor(2/0)

Ориентировочный состав:



Палермо:
«Сицилийцы» подходят к этой встрече после домашней победы над Вероной, со счётом 2:1. К тому матчу мы писали превью(прогноз) где внимательно рассматривали состояние коллективов (подробную информацию о Палермо читайте тут). «Хозяева» смоги добиться победы, несмотря на то, что пропустили первыми. Естественно, что территориальным преимуществом они обладали, однако как обычно, позволили сопернику создать уйму моментов:
 


Напомним, что «позанеро» находятся в отличных кондициях, и проиграли всего 1 матч из последних 13.

Крайняя победа не позволила существенно поправить турнирное положение, и команда всё также располагается на 8-й строчке, с 30-ю очками в активе (разница забитых и пропущенных мячей 34:33). До «зоны Лиги Европы», а это значит, что борьба за еврокубки продолжается, и Палермо всё также настроено на победу в каждом матче. И вновь заостряем внимание на результативности, которая от матча к матчу остаётся высокой, и составляет около 1.62 забитых голов в среднем за матч, при 1.57 пропущенных. Согласитесь, очень напоминает Хоффенхайм прошлого года, который также никого не боялся и всегда бежал вперёд, напрочь забывая об обороне. Отметим, что «сицилийцы» как минимум раз отличались в 11 последних играх.

В выездной игре положительной динамики не наблюдается, всё также мало очков набирается в гостях: 1 победа, 5 ничьих, 4 поражения (разница забитых и пропущенных мячей 16:21). Если очков особо и не прибавляется, то забивает команда всё также много (по 1.6 мяча в среднем), и пропуская аж по 2.1. Из всего видно, что в гостевых матчах Палермо нужно ставить на тотал больше.

Последней сделкой в это трансферное окно, стала отправка в Сампдорию Муньоса.

В лазарете находятся 2 не самых значимых игрока, и единственной значимой потерей является важный центральный защитник Анделкович(19/0), который будет вынужден отбывать дисквалификацию из-за перебора жёлтых карточек. Его потеря может доставить много проблем, и без того слабой обороне, ведь по прогнозам заменить его будет должен Милан Миланович, который и вовсе ещё не играл в этом сезоне.

Палермо подходит к матчу в отличной форме, и как обычно будет играть только на победу, так как по-другому просто не умеет.

Травмы: Maresca(11/0), Vitiello(5/0)
Дисквалификации: Andelkovic(19/0)

Ориентировочный состав:

strongbet.ru составы, прогнозы, ставки на матч Интер-Палермо 08.02.2015.

Прогноз и ставка:
Итак, кризисный гранд принимает разошедшегося середняка. Пытаться спрогнозировать исход не будем пытаться, хотя и думаем, что «хозяева» наконец одержат победу. Лучше обратим внимание на то, что «нерадзури» дома очень много забивают, но при этом регулярно пропускают. Нападение же «гостей», возглавляемое блистательными дуэтом Дибаллы и Васкеса, уже доказало, что может вскрыть абсолютно любую оборону чемпионата, тем более такую хрупкую как у «миланцев». Ко всему прочему у обоих коллективов есть серьёзные проблемы, что наводит только на одну мысль. Наш прогнозна матч Интер - Палермо 08.02.15: «командыобменяются голами». Рекомендуемая ставка: обе забьют за кф. 1.8

Читайте также:






Побеждайте с нами!!!
С уважением, администрация strongbet.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ГАРАНТИЯ