• ЛУЧШИЕ СТАВКИ НА СПОРТ

    ПОБЕЖДАЙТЕ С НАМИ

  • ТОЛЬКО САМЫЕ ТОЧНЫЕ ПРОГНОЗЫ

    ПОБЕЖДАЙТЕ С НАМИ

  • ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ

    ПОБЕЖДАЙТЕ С НАМИ

  • ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ НА СЕГОДНЯ

    ПОБЕЖДАЙТЕ С НАМИ

  • ПРОГНОЗЫ НА ФУТБОЛ НА СЕГОДНЯ

    ПОБЕЖДАЙТЕ С НАМИ

  • ПРОГНОЗЫ НА БАСКЕТБОЛ NBA

    ПОБЕДА - ЭТО ПРОСТО!

  • АНАЛИТИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ

    ДОВЕРЬТЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛАМ!

  • ПРОГНОЗЫ НА ФУТБОЛ ОТ ЭКСПЕРТОВ

    ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ МАТЧИ!

  • СТРОНГБЕТ

    СИЛЬНЫЕ СТАВКИ

  • СПОРТ-ПРОГНОЗЫ

    ВСЁ ПРЕДСКАЗУЕМО!

  • ПРОГНОЗЫ С ОПИСАНИЕМ

    ВЕРЬТЕ В УСПЕХ!

  • ПРОГНОЗЫ НА ХОККЕЙ NHL

    МЫ ЗНАЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ!

  • ПРОГНОЗЫ НА ФУТБОЛ

    ПОБЕЖДАЙТЕ С НАМИ

Рома - Фрозиноне прогноз на матч 30 января 2016 года (30.01.16) (прогноз на статистический показатель)

Рома - Фрозиноне

Доброго времени суток, дорогие пользователи. Сайт strongbet.ru продолжает делиться своим мнением на спортивные события. На этот раз перенесемся в 22-й тур Итальянской Серии А по футболу и сделаем Рома - Фрозиноне прогноз на матч 30 января 2016 года (30.01.16) (прогноз на статистический показатель)

 

Рома - Фрозиноне прогноз на матч 30 января 2016 года (30.01.16) (прогноз на статистический показатель)

В этом матче будем делать прогноз на жёлтые карточки. Для таких ставок важно разобраться с арбитром поединка. Так вот для нашей ставки он идеально подходит – судить матч будет Марко Гуида. Надеемся, он не обидится, но этот рефери настоящий псих. Берём статистику за прошлый сезон и текущий отрезок нынешнего – судил 25 матчей и показал в 8 красных карточек, то есть практически в каждой 3-ей игре, и 149 жёлтых, то есть 5.96 за игру. Почти 6 ЖК за матч  это очень высокий показатель даже для относительно строгого судьи.

По Роме нужно сказать, что в последнее время она заставляет соперников много фолить. Даже Ювенус дома получил против «волков» 2 ЖК, хотя Рома набрала сразу 4. Это единственная победа «римлян» по этому показателю в 4-х последних матчах. До этого было 3 поражения Вероны, Милана и Кьево, а в общей сложности соперники получили 9 ЖК, то есть по 3 в среднем за игру.

Фрозиноне же соперников не жалеет и нещадно бьёт по ногам. Так, по ЖК команда победила в 4-х из 5 последних матчей, только с Торино на выезде разойдясь миром 1:1.В среднем за матч по всему чемпионату команда получает 2,5 ЖК за игру. Однако против сильных соперников этот показатель выше. К примеру, за последние 5 матчей было 3 игры с сильными клубами – против Интера на выезде получили три жёлтые карточки, дома против Милана и вовсе 5.

Немного особняком стоят 2 ЖК против Наполи дома. Там оба горчичника были получены в первом тайме, пока ещё был смысл бороться, но на вторую половину встречи соперники уже выходили при счёте 0:2 в пользу «неаполитанцев» и всё было понятно, соответственно и смысла грубить лишний раз у Фрозиноне не было.

Добавим, что в матче первого круга против Ромы Фрозиноне даже дома получили 4 ЖК. На выезде перспективы на горчичники ещё лучше. Рома отчаянно нуждается в победе, желательно уверенной, и будет атаковать с первых минут, заставляя защитников «гостей» постоянно нервничать и фолить. Плюс за рому дебютирует Эль-Шаарави, который вернулся в Италию и жаждет всем доказать свою пригодность, соответственно будет бегать изо всех сил. Этот парень техничен, на своём фланге отыгрывает как в нападении, так и в защите, и без фолов его далеко не всегда можно остановить. И конечно не забываем, какой в этом матче строгий судья.

Ориентировочные составы: 

Ориентировочный состав Ромы

Ориентировочный состав Фрозиноне

 

Таким образом, наш Рома - Фрозиноне прогноз на матч 30 января 2016 года (30.01.16) (прогноз на статистический показатель): ИТБ2(2,5) по жёлтым карточкам за коэффициент 1.7 (БК Бетсити).

 

 

Читайте также:

Побеждайте с нами!!!
С уважением, администрация strongbet.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ГАРАНТИЯ